Колонка редактора / Харьков
← сюда   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   туда →
20 июля 2021
0
Записки плохого официанта. Три сектора в воображаемом круге жизни ресторана. ...
5 июля 2021
0
Летние площадки, моноформат, здоровая еда и dark kitchen — какие ресторанные форматы будут в тренде на украинском рынке в 2021 году   ...
31 мая 2021
0
Записки плохого официанта. Заказываешь утку — получишь прибаутку. ...
1 мая 2021
0
Ресторанный бизнес сильно просел из-за карантина: ресторатор назвал тревожные цифры. ...
29 апреля 2021
0
Знаете ли Вы какой-нибудь хороший фильм без эпизодов на кухне, в ресторане или за стойкой бара. ...
23 апреля 2021
0
Так было до пандемии... А как сейчас? Записки плохого официанта.  ...
20 апреля 2021
0
Записки плохого официанта. И вот я снова в этом городе, а прошло тридцать лет. Город расцвёл, я состарился. ...
12 апреля 2021
0
Заведения общественного питания несут огромные убытки. ...
31 марта 2021
0
Записки плохого официанта ...
24 марта 2021
0
Записки плохого официанта ...
1 марта 2021
0
Названа самая распространенная ошибка официантов. ...
← сюда   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   туда →

Доска объявлений   |   Гостевая книга   |   Реклама на сайте   |   Полная версия
вверх