Actualités des restaurants / Kharkiv

Каждый день необычайно гастрономичен в ресторане «Охотный Двор»

2 Décembre 2016, Actualités des restaurants , ресторан Охотный Двор

Каждый день необычайно гастрономичен в ресторане «Охотный Двор»

Каждый день неповторим, каждый день необычайно гастрономичен, только лучшие предложения от Охотного Двора для Вас, Друзья!

Каждый вторник

Шурпа на огне

Приготовленная в казане, шурпа мерцает и искрится в обьятиях пламени и тонкий неповторимый аромат специй поглощает каждого гостя своей неповторимостью. Приглашаем вас отведать самое вкусное среднеазиатское блюдо.

Каждую среду

Утка на вертеле

Пряная, подрумяненная до хрустящей корочки на раскаленных, пышущих жаром углях, утка необычайно вкусна и аппетитна. Что здесь еще можно добавить? Разве что, карамельные сладкие яблоки, фламбированные в коньяке. Хотите заказать одну другую утку с собой? Мы позаботимся об этом.

Каждый четверг

Наваристая уха на костре, приготовленная из семи рыб (лосось, судак, дорадо, сибас, пеленгас, окунь, ерш). К ухе рекомендуем натуральные, приготовленные по старинным рецептам, настойки: хреновуху, кедровку, медовую с перцем и другие.

Каждую пятницу

Приглашаем Всех любителей вкусного мяса отведать ягненка в пряных травах, приготовленного на углях, а бокал хорошего красного вина лишь тонко намекнет на их гастрономическую взаимность.

Каждую субботу

На открытом огне, в казане готовим настоящий узбекский плов. Нежнейшее мясо ягнёнка, лучший рис, барбарис, изюм и зира, чеснок и пряный аромат специй — это настоящее восточное искушение! А к плову непременно подадим ачик-чучук из свежих помидоров. Чтобы удовольствие от субботнего дня было безграничным, рекомендуем отведать самые вкусные чебуреки и янтыки с нежной телятиной, сочной бараниной и домашним сыром.

Каждое воскресенье

У нас Охотничий кулеш и сазанья сковорода. По доброй традиции мы угощаем всех своих друзей настоящим охотничьим кулешом, приготовленным на дубовых дровах. А на большой сковороде, по воскресеньям, подаем аппетитного хрустящего дикого сазана с поджаристым картофелем и сладким луком. Воскресенье — лучший день, чтобы провести его в кругу семьи, друзей, собраться компанией и поделиться хорошими новостями.

В этот день для вас и наших маленьких гостей — любимые воскресные сладости от Шеф-Повара.

Приятного Аппетита!

 

 


Охотный Двор
Харьков, ул. Новгородская 85А

Nombre total de visites: 669, dont 2 aujourd'hui

Commentaires (0) ajouter →

Ajouter un commentaire

Quelque chose à ajouter ? Facile !
Vous n'êtes pas inscrit et/ou pas autorisé sur le site.
Votre message n'apparaîtra sur qu'après avoir été modéré.
S'inscrire – c'est très simple !
e-mail ou ICQ ou téléphone ou ... (non affiché sur le site !)


Chers amis !
Veuillez noter que dans les commentaires interdit :

  • utiliser des expressions et des mots obscènes. Il est permis de reproduire des jurons sans orientation, à condition qu'au moins une lettre du mot soit remplacée par *&# et autre
  • publier des textes qui contredisent la législation ukrainienne ou appellent à sa violation
  • abuser de la touche de verrouillage des majuscules, c'est-à-dire écrire les commentaires en majuscules. De telles déclarations seront se retirer
  • insulter les autres participants à la discussion, auteurs de textes sur le site, et de manière générale insulter
  • pour placer des textes contenant de la propagande ou de l'agitation à caractère social, racial, national, la haine et l'inimitié sexuelles ou religieuses
  • placement de messages publicitaires (à l'exception de la section "Bulletin Board"), ainsi que des phrases publicitaires dans signatures ou noms d'utilisateur
  • pour discuter des actions de l'administration (représentants) du site.

Chaque commentateur est seul responsable des informations qu'il publie. Pour avoir enfreint les règles commentant, l'utilisateur peut être "banni", c'est-à-dire privé de la possibilité de laisser des commentaires sur le site. Et pour toujours.

L'administration du site n'est pas responsable du contenu des messages, à l'exception des messages postés représentants du site.