«Городской Пикник»: мастер-класс от су-шефа ресторана «Albatross» Артема Ершова
25 апреля 2017, Ресторанные новости , гольф-клуб Superior Golf & Spa Resort
Друзья, а какие у вас планы на выходные? Мы - собрались на пикник! На «Городской Пикник»: Фестиваль еды! Не пропустите мастер-класс от су-шефа ресторана Albatross Артема Ершова!
Он будет готовить настоящую вкуснятину: утиное филе с картофелем «Дюшес» под винным соусом и цыпленка с кускусом под сливочно-чесночным соусом. Интернет такому не научит :)
Хотите стать не просто зрителем, а участником мастер-класса? Вам на нашу страницу в Fasebook - https://www.facebook.com/SuperiorGolfSpaResort/ - мы разыгрываем места!
А пока - записывайте «пароли-явки»: Где: Городской Пикник: Фестиваль Еды (центральная аллея спорткомплекса «Динамо»).
Когда: 29-30 апреля.
Что в меню от нас: утиное филе с картофелем «Дюшес» на спарже под винным соусом (29 апреля в 12:00), цыпленок с кускусом под сливочно-чесночным соусом (30 апреля в 18:00)
Superior Golf & Spa Resort
Харьков, пр. Академика Курчатова, 1А
Просмотров: всего 453, из них 7 сегодня
Комментарии (0) добавить →