Actualités des restaurants / Kharkiv
Вкусное предложение от шеф-повара ресторана «Монтана»
25 Avril 2018, Actualités des restaurants , ресторан Montana
Что может быть лучше, чем провести время в уютном ресторане. Попробуйте Медальоны из выдержанной (ферментированнной) закарпатской телятины с хрустящей стручковой фасолью.
При подаче поливаются знаменитым швейцарским сыром Раклет, который идеально дополняет и раскрывает вкус мяса.
Ресторан-микс Монтана
Харьков, пр. Науки (Ленина), 39
Nombre total de visites: 387, dont 1 aujourd'hui
Ajouter un commentaire
Quelque chose à ajouter ? Facile !
Vous n'êtes pas inscrit et/ou pas autorisé sur le site.
Votre message n'apparaîtra sur qu'après avoir été modéré.
S'inscrire
– c'est très simple !
Commentaires (0) ajouter →