Метр фермерский свиных ребер в медовой патоке в ресторане «Пушка»
January 31, 2019, Restaurant news , ресторанный комплекс Пушка - Миндаль
Пусть у вас тоже потекут слюнки, а мы пока расскажем как готовим эти рёбрышки. Мясо маринуется сутки под наблюдением шефа, 12 видов специй, пропитка соусом, в конце медовая патока, выкладываем всё на поднос и несем в тандыр.
В этом году он у нас в два раза больше предыдущего! Потому что в 100000 раз хотим вас больше радовать нашими блюдами!
Пока подрумяниваются ребрышки, создавая тонкую хрустящую корочку, шеф готовит соус и гарнир по желанию гостей.
Очень осторожно выносим ребрышки на стол, потому что сами еле сдерживаемся!
Мы думаем, такого описания вполне хватает, чтобы действительно понять, какие они вкусные!
Мы всегда вас ждём и всегда вам рады!
Ресторанный комплекс Пушка-Миндаль
Харьков, ул. Пушкинская, 31
Views: total 267, of which 2 today
comments (0) add →