Actualités des restaurants / Kharkiv

Паназиатское меню с доставкой на дом

3 Février 2019, Actualités des restaurants , служба доставки от cемьи ресторанов AltBier

Паназиатское меню с доставкой на дом

VIP-повара шоу-ресторана Altbier презентовали меню «Паназия» в рамках проекта «Битва Шефов». Курьеры самой быстрой в Харькове службы доставки уже готовы привезти новинки и лучшее пенное к вам домой, в офис или на вечеринку!

Открываем гастрономическую Азию!

Паназиатская кухня — это мир удивительных вкусов и экзотических сочетаний, буйство соусов, приправ и маринадов. Она объединяет кухни Вьетнама, Таиланда, Малайзии, Индонезии, Камбоджи, Лаоса, Кореи, Японии и Сингапура. Наши VIP-повара отобрали традиционные рецепты из разных стран азиатского региона и приготовили блюда на любой вкус.

Япония вдохновила нас на «Сакана Яки Насу» с копченым угрем, пряной макрелью и лососем слабого посола, а еще на «Татаки» из лосося и телятины. Из салатов рекомендуем «Феликс» с икрой и Кимчи салат с курицей.

На обед лучше всего подойдет тарелочка горячего азиатского супа. Теперь вы можете заказать Мисо-суп креветкой и «тамаго», суп с угрём и лапшой, а также 2 традиционных вьетнамских супа — «Фо Бо» с телятиной и «Фо Га» с курицей.

Выбирая основное блюдо, вы совершите путешествие по всему азиатскому региону! Из Лаоса мы позаимствовали «Лаап» — традиционное блюдо с обилием азиатских трав и корений, с отварными куриными сердцами, куриной печенью, говяжьим фаршем и паровым рисом. Из Вьетнама взяли паровые пирожки с начинкой из маринованных овощей «Ясай», с телятиной, угрём и креветкой. Из Китая — легендарную курицу «Гунбао» с овощами в соусе «sweet chilli» и утиную ножку с соусом «Тамаринд».

Из Японии — розового кальмара, обжаренного в соусе «Терияки», и «Гюнику киноко» — нежную, обжаренную телячью вырезку с грибами в сладком соевом соусе. Из Таиланда — лапшу Удон с телятиной. А для двоих рекомендуем заказать Цельного африканского сома, запечённого на углях с двумя видами азиатских соусов.

Завершите знакомство с паназиатской кухней десертом: «Намелака-роллом» с соусом из спелого киви или «Моти дайфуку» на основе рисовой муки и апельсинового фреша с шоколадным муссом.

Расширяйте гастрономические горизонты вместе со службой доставки Altbier! Всегда готовы вас удивлять!

 


Шоу–ресторан Altbier
Харьков, ул. Культуры, 8

Nombre total de visites: 122, dont 2 aujourd'hui

Commentaires (0) ajouter →

Ajouter un commentaire

Quelque chose à ajouter ? Facile !
Vous n'êtes pas inscrit et/ou pas autorisé sur le site.
Votre message n'apparaîtra sur qu'après avoir été modéré.
S'inscrire – c'est très simple !
e-mail ou ICQ ou téléphone ou ... (non affiché sur le site !)


Chers amis !
Veuillez noter que dans les commentaires interdit :

  • utiliser des expressions et des mots obscènes. Il est permis de reproduire des jurons sans orientation, à condition qu'au moins une lettre du mot soit remplacée par *&# et autre
  • publier des textes qui contredisent la législation ukrainienne ou appellent à sa violation
  • abuser de la touche de verrouillage des majuscules, c'est-à-dire écrire les commentaires en majuscules. De telles déclarations seront se retirer
  • insulter les autres participants à la discussion, auteurs de textes sur le site, et de manière générale insulter
  • pour placer des textes contenant de la propagande ou de l'agitation à caractère social, racial, national, la haine et l'inimitié sexuelles ou religieuses
  • placement de messages publicitaires (à l'exception de la section "Bulletin Board"), ainsi que des phrases publicitaires dans signatures ou noms d'utilisateur
  • pour discuter des actions de l'administration (représentants) du site.

Chaque commentateur est seul responsable des informations qu'il publie. Pour avoir enfreint les règles commentant, l'utilisateur peut être "banni", c'est-à-dire privé de la possibilité de laisser des commentaires sur le site. Et pour toujours.

L'administration du site n'est pas responsable du contenu des messages, à l'exception des messages postés représentants du site.