Крылышки по деревенски с картошкой
28 Avril 2020, Colonne de l'éditeur
В холодильнике отыскались пяток куриных крылышек! И есть шесть крупных картофелин...
Что из этого можно быстро приготовить...?
Ингредиенты на 4 порции:
- Куриные крылышки 5 шт
- Картошка 0.5 кг.
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Хмели-сунели 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Время приготовления: 1 ч.
1. Берем куриные крылышки и моем их (Бывает необходимо повыдергивать остатки перьев!).
Дабавляем соль, перец черный молотый, масло растительное (лучше оливковое, но можно и подсолнечное), хмели сунели. Размешиваем, что бы приправки равномерно распределились по крылышкам. Оставляем на мин 30 мариноватся.
2. Почищенный картофель режем дольками. И проделываем тоже самое, что и с крылышками: хмели сунели солим, перчим, поливаем. И равномерно размешиваем.
3. Выкладываем картофель в противень. (маслом смазывать противень не нужно, ведь вы добавляли масло в картофель.) Поверх картофеля раскладываем крылышки. Ставим протвень в духовой шкаф на 200°, примерно на 60 мин. Смотрим по готовности.
Достаем из духовки и на 10 мин даем остыть. Все, приятного аппетита!
Nombre total de visites: 674, dont 2 aujourd'hui
Commentaires (0) ajouter →