«Еда на вынос», в чем плюс для владельца бизнеса и потребителя?
31 серпня 2020, Колонка редактора
Все мы постоянно куда-то торопимся, чем-то заняты, у нас часто не хватает времени приготовить для себя вкусной и здоровой пищи. Это порой становиться нормой. Ведь цивилизованный мир – это гонка за хорошим заработком с постоянными встречами и переговорами.
Конечно выход всегда есть. Наверное, 99% всех ресторанов, кафе и баров, готовят еду на вынос. Человеку достаточно просто зайти на любой сайт кафе или фастфуда и заказать то что они предлагают. И ничего в этом зазорного нет. Тысячи людей пользуются доставкой готовой еды. Если есть какие-то сомнения от качества приготовления такой еды, то спешим вам сказать, что переживать не стоит. Каждый владелец такой кухни «печется» за свою репутацию. Даже один негативный отзыв на сайте об их слугу, может отвернуть от них десятки потенциальных клиентов.
Плюс для заказчика
Самым большим плюсом «еды на вынос» является огромный выбор еды и напитков. Вам просто нужно выбрать то что хотели бы сегодня попробовать, сделать пару кликов и все, заказ принят. Большим удобством сейчас является то что оплату можно провести постфактум. Как только к вам приедет доставщик, вы можете все проверить на целостность, сохранность и убедиться в том, что вам привезли именно то что вы заказали, и только потом рассчитаться с доставщиком.
Еще одним немаловажным моментов является то что в большинстве случаев можно расплатиться банковской картой. Если такая оплата не предусмотрена, то на сайте об этом должно обязательно упоминаться.
Плюс для ресторанов
Для кафе и ресторанов неотъемлемым плюсом является быстроокупаемость такого бизнеса. Владельцу бизнеса «еда на вынос» не нужно платить зарплату администраторам зала и официантам. В своей команде достаточно иметь пару поваров, администратора, который будет обрабатывать заказы, и несколько курьеров. Сейчас охотно совмещают работу курьером водители такси, поэтому проблем с их поиском вообще не будет. К тому же все они работают на своих машинах или же автомобилях таксопарка. Так что отпадает еще одна проблема с транспортом. Конечно раскрученные кафе и рестораны покупают свой транспорт, наносят на них рекламу своей фирмы и имеют постоянного водителя-курьера.
Подведем итоги. Не бойтесь заказывать еду на вынос, в этом нет ничего страшного. По статистике, если брать Москву, то за час, «еда на вынос», принимает не менее 10 000 заказов. В скором будущем это, наверное, станет неотъемлемым правилом каждой современной семьи.
Переглядів: всього 596, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →