Гастрономический постный стол в «FAMILIA»
Martha 7, 2012, Restaurant news , ресторан Familia
В этом году постное меню нашего заведения будет не только более интересным и разнообразным, но и станет гастрономическим по сути. На Ваш взыскательный вкус мы выносим оригинальный рецепт супа-крема из тыквы и груш с имбирем и рукколой, а также эффектный вариант гаспаччо с тартаром из авокадо и артишоков. Не менее привлекательными артишоки будут в салате, который подается в "хлебном крокканте". А салат из свежего инжира с миндалем наверняка порадует Вас в это время года.
В новое меню мы впервые включили булгур с грибами и соусом "маринара", как достойного конкурента всевозможным вариациям ризотто. Из десертов обязательно советуем попробовать оладьи из бананов и яблок (без муки) и "простой" морковный пирог с грильяжем, ростками пшеницы и апельсиновым соусом.
С уважением, Даниил Полевой, шеф-повар ресторана Фамилия
Views: total 241, of which 4 today
comments (0) add →