Ресторанные новости / Харьков

Гастрономический бутик «Al Cuisine»

25 мая 2012, Ресторанные новости , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Гастрономический бутик «Al Cuisine»

Ресторан Al.Cuisine не стоит на месте! Помимо кулинарной теперь еще открылся и гастрономический бутик. Теперь в «Al Cuisine» можно не только отведать изысканные блюда, но и приобрести свежие продукты из Франции, Испании, Греции, Италии. В ассортименте бутика ароматные сыры и мясные деликатесы, паштеты и паста, оливковое масло и большой выбор бочковых оливок шоколад и прочие вкусности, а также мы удивим вас свежей фирменной выпечкой. Многие продукты поистине уникальны, что отмечено международной маркировкой DOP – «наименование, контролируемое по происхождению».

Цены на продукты:

Собственная кулинария:
- Киш с ветчиной - 7 гривен за 100 граммов
- Киш с лососем - 11 гривен за 100 граммов
- Киш с овощами - 58 гривен за 100 граммов
- Лазанья мясная - 13,5 гривен за 100 граммов
- Паштет из говяжей печени (Pate de foie de boeuf) - 27 гривен за банку (150 граммов)
- Паштет из куриной печени - 25 гривен за банку (150 граммов)
- Террин из кролика - 34 гривны за 100 граммов
- Террин из курицы - 20 гривен за 100 граммов
- Папарделле со свежим шпинатом - 18,75 гривен за упаковку (250 граммов)
- Папарделле с чернилами каракатицы - 23 гривны за упаковку (250 граммов)
- Творожный пай - 12,5 гривен за 100 граммо
- Печенье "Бискотти с вишней и лесным орехом" - 12 гривен за 100 граммов
- Овсяное печенье с вишней - 7,2 гривен за 100 граммов
- Печенье "Песочное с орехом" - 12 гривен за 100 граммов
- Печенье "Сабле" - 12 гривен за 100 граммов

На всю продукцию собственного приготовления действует скидка 20% после 18.00

Продукты из Франции, Испании, Греции, Италии:
- Бекон в/к сельский "Bernedo" - 10,3 гривны за 100 граммов
( Варено-копченый бекон в виде пласта, приготовленный по традиционному испанскому рецепту)
- Бекон с/к английск. "Moncasa Gourmet" - 37,8 гривен за упаковку (150 граммов)
(«Moncasa gourmet» - испанские деликатесы, из Королевства Испании сегмента premium с самой широкой ассортиментной матрицей по испанским хамонам, колбасам, сырам и беконам.)
- Карпаччо из лопатки с/к "Moncasa Gourmet" - 30 гривен за упаковку (100 граммов)
- Ломо с/в "Coto Real" - 34,8 гривен за 100 граммов
(Сыровяленый продукт, изготовленный из карбонада белой свиньи, полностью очищенного от жира. Маринованный с солью, красным перцем и другими приправами и специями. В натуральной кишке. Срок вяления от 3 до 4 мес. Однородная текстура, тонкий вкус и приятный аромат)
- Салями в пряных травах - 24,2 гривен за 100 граммов
- Салями в сыре - 24,2 гривен за 100 граммов
- Салями и Сальчичон экстра - 28,8 гривен за 100 граммов
- Сыр "Нежная овечка" - 64 гривен за упаковку (150 граммов)
(Регион Испании: Мурсия, бренд:Montesinos, Изготовлен из обезжиренного пастеризованного козьего молока (90%) с добавлением коровьего молока (10%) и бифидопробиотиков, с пониженным содержанием соли. Жирность 40%. Созревает до 30 дней)
- Сыр DOP Manchego от 4 месяцев - 43,5 гривен за 100 граммов
(Самый знаменитый из испанских овечьих сыров - «Манчего» из провинции Ла-Манча родины Дон-Кихота. Этот сыр может производиться или вручную из сырого молока овец местной породы, или в промышленных условиях из пастеризованного молока. Важно, что используемое молоко в обоих случаях имеет высокую жирность. В любом случае, он созревает от двух до девяти месяцев. Манчего - твердый сыр, с плотной текстурой (в ней могут присутствовать мелкие дырочки), немного солоноватым и со своеобразным пикантным ароматом, становящимся со временем все более ярким. Его традиционно подают в качестве тапас, в компании, например, с оливками и хамоном)
- Сыр DOP Murcia Al Vino - 43,5 гривен за 100 граммов
(Козий сыр «Мурсия аль вино» - из провинции Мурсия, который изготавливается из молока коз местной мурсийской породы. Корочка у него красновато-коричневого цвета из-за мытья в вине в период созревания, отсюда и название сыра. Он имеет очень сливочный вкус, тает во рту из-за своей высокой жирности (56%))
- Сыр DOP Valdeon - 43,5 гривен за 100 граммов
( Изготавливается из пастеризованного коровьего (80%) и козьего (20%) молока. Отменное качество молока, вот большой секрет этого уникального голубого сыра с благородной плесенью, ароматного и постоянного, чьи особенности защищены Наименованием по Происхождению (DOP) . Головки сыра завернуты в листья каштана, что придает свой особый аромат и оригинальный внешний вид. Выдерживается в пещерах для приобретения определенного вкуса. Обладает насыщенным сливочным тоном с едва заметной кислинкой)
- Сыр овечий в розмарине - 43,4 гривен за 100 граммов
(Сыр козий вяленный в пряных травах в вакуумной упаковке. Созревает до 45 дней. Жирность 55%. Полутвердый сыр изготавливается из свежего пастеризованного козьего молока. Покрыт корочкой из розмарина)
- Инжир в шоколаде "Rabitos Royale" - 10 гривен штука
(Конфеты с инжиром, изготовленные из специально отобранного сухого инжира, наполненные восхитительным кремом из смеси трюфеля и ликера собственного производства и покрытые тонким слоем шоколада. Богатый темный шоколад и ликерный мусс приятно акцентирует тонкую сладость инжира. Сухой инжир, специально отбирают по качеству и размеру, затем наполняют восхитительным кремом из смеси трюфеля и ликера собственного производства и покрывают тонким слоем шоколада. Богатый темный шоколад и ликерный мусс приятно акцентирует тонкую сладость инжира)
- Шоколад Bonnat" Асфарт /ASFARTH (какао 65%) - 68 гривен за упаковка (100 граммов)
(История бренда Chocolat Bonnat начинается в далеком 1884 году, когда Феликс Бонна впервые открыл свои двери для покупателей в городе Войрон на юго-востоке Франции. До сих пор эта семейная компания производит шоколад вручную. Шоколад Bonnat (Бонна) – один из немногих в мире, который не содержит ваниль и лецитин. Еще шоколад Bonnat известен за темную обжарку какао бобов. Если вы любите темно-обжаренный кофе, Эспрессо, то вкус Bonnat Вам тоже должен понравиться. Ценители настоящего шоколада найдут в нем настоящий вызов для своих вкусовых рецепторов, и порадуются букету всевозможных оттенков вкуса этого шоколада)

 

Кулинарный бутик «Al Cuisine»

Просмотров: всего 129, из них 3 сегодня

Комментарии (0) добавить →

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!
Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь – это очень просто!
e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.