Постное меню ресторана «Столица»
3 квітня 2013, Ресторанні новини , этнический ресторан Столица
ПОСТНОЕ МЕНЮ
Ресторан Столица (Харьков)
( с 18 марта по 5 мая 2013)
Холодные закуски и салаты
Легкий салат с грейпфрутом и авокадо 0,180 60грн
(сочные листья салатов с помидорами черри, грейпфрутом, авокадо
И стеблем сельдерея, приправленные лимонно-горчичной заправкой)
Винегрет с лесными грибами 0,200 35грн
(отварные овощи с маринованными грибами,
квашеной капустой и фасолью,заправленные
домашним маслом)
Салат из свежих овощей с жареным сыром «Тофу» 0,170 40грн
(микс из листьев салата, морковь,свекла, корень сельдерея
Заправленные фирменной заправкой –отличное дополнение
к жареному,соевому сыру)
Салат из молодой капусты с огурцом и редисом 0,170 35грн
(молодые овощи с зеленью, заправленные оливковым маслом)
Теплый салат с белыми грибами,
грушей и луковыми гренками 0,180 40грн
(сочная груша, листья салатов, обжаренные белые грибы
с нежными, пряными гренками из лукового хлеба и грецкими
орехами, салат заправлен фирменным соусом на основе бальзамико)
Микс из листьев салата с брюссельской капустой и
цитрусовой заправкой 0,200 50грн
(обжаренная брюссельская капуста в сочетании с микс
салатом,авокадо,стеблем сельдерея, крымским луком, салат
дополняет цитрусовая цедра и заправка)
Овощной салат с маринованным сыром
и оливковым маслом 0,170 40грн
(Свежие огурец, помидор, болгарский перец, листья салатов
основа салата – маринованный соевый сыр дает салату
изысканный вкус)
Горячие блюда и закуски
Рисовая лапша с грибами на карпаччо из помидор 0,300 50грн
(рисовая лапша, приправлення оливковым маслом и
соевым соусом отлично гармонирует с обжаренными
грибами и свежими помидорами)
Овощные оладьи с острой сальсой 0,250 35грн
(оладьи приготовлены на основе картофеля,моркови и
цуккини подчеркивает их вкус -сальса из свежих овощей
с тонким ароматом чеснока и зелени)
Овсяные биточки с гарниром из шпината
и грибным соусом 0,200 40грн
(в основе приготовления блюда лежит умелое использование
специй, овощного бульона и идеальное сочетание шпината
с овсяными изделиями)
Штрудель с грибами и зеленью 0,150 40грн
(начинка из грибов с луком и солеными огурцами,
запеченная в пресном,слоеном тесте)
Гречневая каша по-крестьянски с лукоми грибами 0,300 30грн
(рассыпчатая гречневая каша и обжаренные грибы
с луком – простое и вкусное решение сегодняшнего дня)
Жареный тофу с имбирным соусом 0,200 50грн
(маринованный и обжаренный в двойной панировке
сыр подается с соусом на основе постного майонеза
и имбиря)
Спагетти с томатами и маслинами
(легкая паста на чесночно-оливковой основе) 0,250 55грн
Вареники отварные(с грибами, картофелем или капустой) 0,250 30грн
(постные вареники в ассортименте приготовлены по
фирменному рецепту ресторана, подаются с обжаренням луком)
Супы
Постный борщ из печи с грибами и черносливом 0,400 35грн
(насыщенный и яркий вкус борщу придают
белые грибы и копченый чернослив)
Юшка из лесных грибов 0,400 35грн
(легкий суп с разными видами грибов и овощами)
Картофельный крем суп с грибами 0,400 35грн
(основа супа состоит из картофеля, лука порея и сельдерея
обжаренные грибы являются отличным дополнением)
Суп с молодыми овощами и ризони 0,400 35грн
(молодая морковь, болгарский перец, спаржевая фасоль,
помидоры, ризони с овощным отваром и зеленью)
Постная выпечка и десерты
Пюре из запеченных яблок
с хрустящими хлопьями и фруктами 0,170 30грн
(Низкокалорийный нежный десерт с высоким содержанием
полезных веществ)
Шоколадно-ореховый пирог с ягодами белой черешни 0,130 30грн
(выпечка на основе манной крупы, какао и орехов,
белая черешня придает пирогу необыкновенный вкус)
Карамелизированный ананас в шоколадном стаканчике 0,100 40грн
(черный шоколад высокого качества и начинка из ананаса
с корицей)
Переглядів: всього 450, з них 4 сьогодні
Коментарі (0) додати →