Ресторанные новости / Харьков

Расписание кулинарной школы, сентябрь 2013

3 сентября 2013, Ресторанные новости , кулинарная академия Алексея Латкина Al.Cuisine

Расписание мастер-классов по кулинарии на сентябрь 2013

Здесь вас научат не только базовым кулинарным знаниям и технкам, но и помогут научиться превосходно разбираться в продуктах и готовить из них настоящие кулинарные шедевры.
Мастер-классы проходят несколько раз в неделю и затрагивают как работу с отдельными продуктами (мясо, рыба, птица, творог, шоколад и т. д.), так и популярные кухня разных стран (итальнская, французская, тайская, грузинская и т. д.

03.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

04.09.2013 Курица. Ватерзой из курицы. Куриный энчиладос в чили соусе. Суфле из курицы с овощами.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

05.09.2013 Тайская кухня. Красный кари из курицы с бамбуковыми побегами. Фаршированные кальмары с пряным соусом самбал. Свинина-гриль в лемонграссe.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

06.09.2013 Салат со стеклянной лапшой. Нежный мусс из форели и лосося. Конвертики с лососем и овощным жульеном с манговым чатни.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

07.09.2013 Торт «Опера» с чаем матча. По рецепту французско-японского кондитера Садахару Аоки. В этом рецепте множество сочетаний, нестандартных решений, где всегда тонкой сладкой нитью прослеживаются японские мотивы.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

08.09.2013 Мастер-класс «Мясо. Говядина» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

09.09.2013 Украинская кухня. Новый взгляд. Консоме из борща с обжаренной утиной печенью и «жемчужинами» из овощей. Черничные оладьи с маскарпоне. Мильфей из свеклы и авокадо с заправкой из зеленого лука.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

10.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

11.09.2013 Говядина. Медальоны из говядины по-креольски. Кашмирские миндальные кофте с йогуртом. Говядина по-веллингтонски.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

12.09.2013 Тайская кухня. Рыбное мули с кокосовым молоком. Карри с рыбой и
морепродуктами. Сливочный десерт Лече флан.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

13.09.2013 Крем-суп со спаржей и стручковой фасолью. Лососевый рулет с сыром «Филадельфия» и овощами. Закусочный кекс с вялеными томатами.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

14.09.2013 «Cheesecake funky, sans chichi ni tralala» (Чизкейк фанки, без суеты и шумихи). По рецепту Кристоф Мишлак  современная гордость французской кондитерской школы.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

15.09.2013 Мастер-класс «Французская кухня» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

16.09.2013 Русская кухня. Новый взгляд. Оладьи с рикоттой масло из пчелинных сот. Гратен «Дофинуа»  картофель со сливками. Бефстроганов «Пушкинъ»
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

17.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

18.09.2013 Субпродукты. Говяжий язык со сливочным соусом и грецкими орехами. Томленые куриные сердечки. Печенка в пикантном соусе.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

19.09.2013 Тайская кухня. Том Ям Кунг (Острый суп с креветками). Зеленое карри с курицей (Kang
Khiao Wan Gai). Хрустящие фаршированные блинчики по-Шанхайски
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

20.09.2013 Паста. Пестрый макаронный салат. Изысканный итальянские пирог эпохи Ренессанса Пастиччи (Pasticci). Каннеллони, фаршированные курицей и грибами под соусом «Морнэ».
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

21.09.2013 Торт «Ибица». Совершенно новое творение от Пьера Эрме. Золотая корона нугатина из миндальных лепестков, фисташковый бисквит и что же, что скрывается внутри?
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

22.09.2013 Мастер-класс «Лосось» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

23.09.2013 Грузинская кухня. Шурпа с бараниной. Люля-кебаб с базиликом и мятой. Хачапури по-аджарски с сыром и яйцом.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

24.09.2013 Съемка кулинарной телепрограммы «Под соусом» для канала Р1.

25.09.2013 Морепродукты. Салат из креветок с авокадо и заправкой из манго. Фриволитé из копченого лосося с красной икройю Пикантный и немного острый рис по-креольски с креветками.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

26.09.2013 Тайская кухня. Куринный суп с кокосом и имбирем. Яичная вермишель с нежными кусочками курицы вобжигающем соусе Том Ям. Малазийское кокосовое мороженое.
Время 19.00
Стоимость 299 грн.

27.09.2013 Грибной крем-суп с гренками le croque-monsieur. Террин из утки с орехами. Куриная паста «Альфредо» со спаржевой фасолью и сливочным соусом.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

28.09.2013 Пирожное «Сирокко». По рецепту Сержа Фери. Освежающий мятный и насыщенный фисташковый вкусы, казалось бы, никогда не придут к согласию. Но муссы их примирили.
Время 19.00
Стоимость 199 грн.

29.09.2013 Мастер-класс «Итальянская кухня» для победителей акции «Нутелла. Все буде добре» (http://www.nutelladobre.com.ua)
Время 16.00

30.09.2013 Лук-порей запеченный с картофелем в кокотнице. Крабовое суфле по-каджунски. Освежающий ягодный десерт с савоярди.
Время 19.00
Стоимость 249 грн.

Расписание не окончательно и может изменяться и дополняться на протяжении периода своего действия.

 

Кулинарная школа «Аль Кузин»
Запись по тел.: 067-799-14-14, 063-799-14-14
или на сайте www.alcuisineschool.com

Просмотров: всего 147, из них 1 сегодня

Комментарии (0) добавить →

Добавить комментарий

Хотите что-нибудь добавить? Легко!
Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь – это очень просто!
e-mail или ICQ или телефон или ... (на сайте не показывается!)


Дорогие друзья!
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещено:

  • употреблять нецензурные выражения и слова. Допускается воспроизведение ругательств без личностной направленности, при условии замены не менее одной буквы слова значками *&# и прочими
  • размещать тексты, противоречащие законодательству Украины или призывающие к его нарушению
  • злоупотреблять клавишей Caps Lock, т.е. писать комментарии заглавными буквами. Такие высказывания будут удаляться
  • оскорблять других участников обсуждения, авторов текстов на сайте, да и вообще оскорблять
  • размещать тексты, содержащие пропаганду или агитацию, возбуждающие социальную, расовую, национальную, половую или религиозную ненависть и вражду
  • размещение рекламных сообщений (кроме раздела «Доска объявлений»), а также рекламных фраз в подписях или именах пользователей
  • обсуждать действия администрации (представителей) сайта.

Каждый комментатор несет полную ответственность за размещенную им информацию. За двукратное нарушение правил комментирования пользователь может быть «забанен», то есть лишен возможности оставлять комментарии на сайте. Причем навсегда.

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, за исключением сообщений, размещаемых представителями сайта.