Restaurant news / Kharkiv

Наша гордость - пиво

February 12, 2016, Restaurant news , ресторан-пивоварня AltBier

Чешский Pilsner / Наша гордость -  пиво
Чешский Pilsner

Наша гордость -  пиво! Пиво ресторана «Альтбир»

Чешский Pilsner
Особая популярность этого чешского лагера обеспечена его бесподобным сбалансированным вкусом и поистине золотым прозрачным цветом.

Благодаря своим особенностям, Pilsner не только идеальный аперитив, но и гармоничное дополнение к закускам и основным блюдам. Полнотелое, маслянистое, необыкновенное чешское пиво с приятной благородной горчинкой может составить хорошую альтернативу некоторым винам, которые традиционно подаются к самым различным гастрономическим блюдам европейской кухни. Вкусовой баланс этого пива позволяет приятно дополнить, а не перебить вкус основного блюда. Это пиво не слишком крепкое и обладая спиртуозностью в 3,2% дает возможность очувствовать качество и глубину вкуса, что позволяет наслаждаться пивом даже в небольшом его потреблении.

 

Кабинетное Черное
Лагер с двухгранным вкусом сладости и горечи. Практически черный по цвету с рубиновым оттенком с прекрасной кремовой устойчевой пеной. Основательный, солодовый темный лагер со сложным и полновкусовым жареным характером.
В основе напитка солодовая сладость, вкус шоколада, кофейной или черной патоки с нотками: карамели и поджаренной хлебной корочки. Привкус темних фруктов с легким намеком на черную смородину или сливу. Умеренная охмеленность жатецким хмелем прекрасно оттеняет сладость солода.

 

Golden Ale
Умеренно крепкий, золотисто-медный насыщенный эль, который обладает тонкой сложностью, с плотной кремовидной пеной.
Сочетание фруктовых, пряных вкусов подчеркнутые мягким солодовым характером. В послевкусие нотки груши, апельсина, яблока и приятная хмелевая горечь.

Эль с цитрусово-цветочным ароматом оттеняемый персиком.


Французский Эль
Невероятно мягкий, умеренно сладкий эль с нотками меда, ванили и со сложными травянымии пряным нотками на заднем плане.

Аромат луговых цветов, слегка оттеняется намеком на цитрусовые и пряности. В составе этого эля мед и цветы гибискуса именно они дарят пиву, его неповторимый вкус, аромат, а главное легкий золотитый цвет с оттенком суданской розы.


Пшеничное
Нежное, легкое, освежающее пшеничное пиво с фирменной тонкой цитрусовой кислинкой, и банановым ароматом. Пиво бледно золотистого цвета и слегка «играет» в бокале. Аромат нежный, с нотами пшеницы, луговых трав и свежего хлеба. Тонкий, пшеничный вкус с фоновая кислинкой в послевкусии переходит в едва уловимую сладость с немеком на карамель.

 

Views: total 213, of which 2 today

comments (0) add →

Add comment

Anything you want to add? Easy!
You are not registered and/or not authorized on the site.
Your message will only appear on after it has been moderated.
Register – it's very easy!
e-mail or ICQ or phone or ... (not displayed on the site!)


Dear friends!
Please note that in the comments forbidden:

  • use obscene expressions and words. It is allowed to reproduce curse words without personal orientation, provided that at least one letter of the word is replaced by *&# and other
  • post texts that contradict the legislation of Ukraine or call for its violation
  • abuse the Caps Lock key, i.e. write comments in capital letters. Such statements will retire
  • insult other participants in the discussion, authors of texts on the site, and generally insult
  • to place texts containing propaganda or agitation that excite social, racial, national, sexual or religious hatred and enmity
  • placement of advertising messages (except for the "Bulletin Board" section), as well as advertising phrases in signatures or usernames
  • to discuss the actions of the administration (representatives) of the site.

Each commenter is solely responsible for the information posted by him. For double breaking the rules commenting, the user may be "banned", that is, deprived of the opportunity to leave comments on the site. And forever.

The site administration is not responsible for the content of messages, with the exception of messages posted representatives of the site.