В Харькове продолжается гастрономический проект «13 Chefs»
Суть проекта состоит в следующем:
Шефы и рестораны по очереди принимают у себя на званом ужине своих коллег и специализированных гостей. Участники проекта соревнуются за звание «Самый Гастрономический вечер» и пытаются удивить своих опытных коллег. В течении года шеф-повара могут обмениваться опытом, а встречающий «гастрономический ужин» шеф проходит так называемый «экзамен».
Во время ужина подает сет-меню: от аперитива до дижестива, при этом не только должен сделать свои блюда вкусными, но и обосновать их актуальность.
Гостей встречал ресторан «Panorama Lounge» и его шеф-повар Андрей Чумак.
Меню вечера было представлено:
- Блинные равиоли с копченым линем и сметаной
- Суп из кролика с молодыми кореньями и маслом щавеля
- Язычки кролика с кремом из квасного сусла и хумусом из моркови
- Гусиная грудка с цветной капустой, огуречным желе и огородной лебедой
- Запеканка из топленого топленого творога с вяленой жимолостью и хрустящим молоком
Просмотров: всего 321, из них 3 сегодня
Комментарии (0) добавить →