Шефы и рестораны по очереди принимают у себя на званом ужине своих коллег и специализированных гостей. Участники проекта соревнуются за звание «Самый Гастрономический вечер» и пытаются удивить своих опытных коллег. В течении года шеф-повара могут обмениваться опытом, а встречающий «гастрономический ужин» шеф проходит так называемый «экзамен».
Во время ужина подает сет-меню: от аперитива до дижестива, при этом не только должен сделать свои блюда вкусными, но и обосновать их актуальность.
«Osteria il Tartufo» и его шеф-повар Константин Онокиенко.
В меню вечера было представлены следующие блюда:
- Консоме из белых грибов с тарталини из утиных потрохов и конопляным маслом
- Татаки из домашней утки с макаронами из муки лесного ореха с цветным хреном
- Судак с сальсой из хурмы и клюквы
- Стейк из говяжьей диафрагмы с мусом из козьег сыра и конфитюром из винной ягоды
- Крем брюле из мускатной тыквы и вареньем из сосновых шишек
Просмотров: всего 592, из них 4 сегодня
Комментарии (0) добавить →