Шефы и рестораны по очереди принимают у себя на званом ужине своих коллег и специализированных гостей. Участники проекта соревнуются за звание «Самый Гастрономический вечер» и пытаются удивить своих опытных коллег. В течении года шефы обмениваются опытом, а встречающий «гастрономический ужин» шеф проходит так называемый «экзамен».
Во время ужина подает сет-меню: от аперитива до дижестива, при этом не только должен сделать свои блюда вкусными, но и обосновать их актуальность.
Ресторан «The Terrace» и его шеф-повар Виталий Песиголовцев.
Меню вечера было представлено:
- Карпаччо из телятины с черным трюфелем, тостами с крем сыром и спаржей — гриль
- Ботвинья на хлебном квасе с паровой осетриной и ревенем
- Томленый авокадо с морской форелью
- Запеченная голень ягненка с двумя соусами
- Мороженое с темным элем и соленой карамелью
Просмотров: всего 585, из них 2 сегодня
Комментарии (0) добавить →