Участники проекта соревнуются за звание «Самый Гастрономический вечер» и пытаются удивить своих опытных коллег. Шефы и рестораны по очереди принимают у себя на званом ужине своих коллег и специализированных гостей. В течении года шефы обмениваются опытом, а встречающий «гастрономический ужин» шеф проходит так называемый «экзамен».
Во время ужина подает сет-меню: от аперитива до дижестива, при этом не только должен сделать свои блюда вкусными, но и обосновать их актуальность.
Ресторан «Altbier Show» и его шеф-повар Михаил Гадрани.
Меню вечера было представлено:
- Тушенка из утки с домашним хлебом (Кампот)
- Суп с фрикадельками (Венское пиво)
- Карась в луже (Чешский пилснер)
- Утка с помидорами (Наливка)
- Шоколадные конфеты (Самовар в прикуску)
Переглядів: всього 239, з них 3 сьогодні
Коментарі (0) додати →