November 6, 2018 / Гастрономический проект «13 Chefs». Шеф-повар Игорь Стенянский / Япошка, ресторан / Kharkiv
Участники проекта соревнуются за звание «Самый Гастрономический вечер» и пытаются удивить своих опытных коллег. Шефы и рестораны по очереди принимают у себя на званом ужине своих коллег и специализированных гостей. В течении года шефы обмениваются опытом, а встречающий «гастрономический ужин» шеф проходит так называемый «экзамен».
Во время ужина подает сет-меню: от аперитива до дижестива, при этом не только должен сделать свои блюда вкусными, но и обосновать их актуальность.
Ресторан «Япошка» и его шеф-повар Игорь Стенянский.
Меню вечера было представлено:
- Речной судак. «Черничный холм»
- Фо Бо. Восточная Мери
- Морская куфаль. Морская гладь
- Язычки ягненка. Полынный гимлет
- Моти. Хладнокровный латте
Views: 626, including 1 today
Add comment
Any opinion on this photo essay? Don't keep it to yourself, share it with everyone!
You are not registered and/or not authorized on the site.
Your message will only appear on after it has been moderated.
Register
– it's very easy!
comments (0) add →