20 peut 2012 / Мастер-класс «Мороженое» / Al Cuisine, ресторан / Kharkiv
Моро́женое — замороженная сладкая масса из молочных продуктов с различными добавками.
Мороженое — очень древнее лакомство. Есть авторитетные мнения, что история мороженого насчитывает более 5000 лет.
Ещё в 3000 году до нашей эры в Китае к столу подавались десерты, отдалённо напоминающие мороженое, — снег и лёд, смешанные с кусочками апельсинов, лимонов и зёрнышками гранатов. Рецепты и способы хранения были рассекречены лишь в XI веке до нашей эры в книге «Ши-кинг».
Vues : 402, incluant :jour d'aujourd'hui
Ajouter un commentaire
Un avis sur ce reportage photo ? Ne le gardez pas pour vous, partagez-le avec tout le monde !
Vous n'êtes pas inscrit et/ou pas autorisé sur le site.
Votre message n'apparaîtra sur qu'après avoir été modéré.
S'inscrire
– c'est très simple !
Commentaires (1) ajouter →
Панько Сашка (non enregistré)