24 марта 2012 / Детский мастер-класс. Пицца / Al.Cuisine, ресторан / Харьков
Пицца (итал. pizza) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром (как правило, моцарелла). Профессиональное название таких начинок — топпинг (topping). Одно из самых популярных блюд в мире.
Просмотров: всего 382, из них 3 сегодня
Добавить комментарий
Есть мнение по поводу этого фоторепортажа? Не держите его в себе, поделитесь со всеми!
Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь
– это очень просто!
Комментарии (0) добавить →