January 25, 2013 / Презентация трюфельного меню в «Монтане» / Montana, ресторан / Kharkiv
Трюфели относятся к продуктам-афродизиакам. Главным достоинством этого гриба является аромат — насыщенный, изысканный и неповторимый. Как и положено представителям аристократии, встречаются они достаточно редко: в природе найти сложно, на прилавках — невозможно. Впрочем, настоящим гурманам долго искать не пришлось. 25 января ресторан «Монтана» презентовал своим гостям новое меню из чёрного трюфеля и, представил своим гостям блюда, которые максимально раскрывают этот удивительный вкус и аромат. Теперь чёрный трюфель может попробовать каждый!
Views: 451, including 5 today
Add comment
Any opinion on this photo essay? Don't keep it to yourself, share it with everyone!
You are not registered and/or not authorized on the site.
Your message will only appear on after it has been moderated.
Register
– it's very easy!
comments (0) add →