30 января 2014 / Фестиваль пасты / Montana, ресторан / Харьков
В ресторане-микс «Монтана» состоялось открытие Фестиваля пасты. Этот любимый итальянский хит представлен здесь по наилучшим традиционным и авторским рецептам от шеф-повара Валерио Боббио. Равиоли с белыми грибами и фуа-гра с соусом «Инь-янь», Тортелли с лососем и сыром Рикотта с соусом «Fondutta Parmigano», Тальятелле с рагу из ягненка Tradizionale Toscana, Ньокки с какао под соусом «Дор Блю» и другие вкусности. Фестиваль пасты - прекрасный повод провести вечер по-итальянски.
Просмотров: всего 508, из них 4 сегодня
Добавить комментарий
Есть мнение по поводу этого фоторепортажа? Не держите его в себе, поделитесь со всеми!
Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь
– это очень просто!
Комментарии (0) добавить →