16 января 2015 / Гастрономический вечер в ресторане «Не Гони!» / Не Гони!, ресторан / Харьков
16 января в ресторане «Не Гони!» прошел дегустационный вечер, на котором шеф показывал мастер-класс по приготовлению блюд на азиатских гриль-столах. Каждый гость имел возможность продегустировать блюдо, состоящее из румяных овощей и мяса, приготовленных на встроенной жаровне уникального азиатского гриль-стола. Зимнее барбекю можно устроить на 2 этаже ресторана «Не Гони!».
Просмотров: всего 465, из них 3 сегодня
Добавить комментарий
Есть мнение по поводу этого фоторепортажа? Не держите его в себе, поделитесь со всеми!
Вы не зарегистрированы и/или не авторизованы на сайте.
Ваше сообщение появится на сайте только после проверки модератором.
Зарегистрируйтесь
– это очень просто!
Комментарии (0) добавить →