Хотите узнать, как готовит один из лучших шеф-поваров Украины?
June 11, 2016, Restaurant news , ресторан итальянской кухни Parma
18 и 19 июня 2016 на открытой кухне ресторана Parma будет творить и создавать свои кулинарные шедевры, уже хорошо известный шеф – повар Владимир Ярославский.
Владимир признан одним из 25 лучших шефов Украины по версии журнала «Фокус» за 2011 год. Обучался в InstitutPaulBocuse.
В 2005 году стажировался в ресторане «Ностальжи» (Москва) с Патриком Пажесом. В 2007 году работал в ресторане русской кухни «Онегин», в 2010 году пришел в итальянский ресторан «Андер-Вандер» (23-я позиция в рейтинге лучших ресторанов Украины).
С января 2012 года шеф-де-кузин FairmontGrandHotelKiev, и проходил стажировки в отелях этой сети в Дубае и Абу-Даби.
В прошлом Владимир – русский бренд-шеф сети ресторанов «Пробка» (Москва), су-шеф АрамаМнацаканова в проектах «На ножах», «Пекельна кухня» (Украина) и «Адск ая кухня» (Россия), chef-de-cuisine в FairmontGrandHotelKyiv и шеф в UnderWonder.
В настоящий момент Владимир Ярославский - бренд-шеф в GoodWine. Отвечает за идеологическую и практическую часть кулинарных мастер-классов и дегустаций.
«Самое интересное для меня в работе шефа— когда ты создаёшь что-то, что впечатляет людей. Энергия и настроение, с которыми мы готовим, очень передаются, я в это верю. Когда я работаю с тестом, я читаю про себя молитвы. Я считаю, что готовка еды — это энергообмен. Ты отдаёшь позитив, стараешься вложить в еду что-то хорошее, и это хорошее тебе возвращается.»
Владимир Ярославский
Хотите узнать, как готовит один из лучших шеф-поваров Украины? Приглашаем в ресторан Parma!
Меню на вечер
19.06 в 19:00 будет ужин в исполнении Владимира Ярославского! Не пропусти и успей заказать столик по тел. 057 779 8555
Views: total 563, of which 1 today
comments (0) add →