Actualités des restaurants / Kharkiv

Хотите узнать, как готовит один из лучших шеф-поваров Украины?

11 Juin 2016, Actualités des restaurants , ресторан итальянской кухни Parma

Хотите узнать, как готовит один из лучших шеф-поваров Украины?

18 и 19 июня 2016 на открытой кухне ресторана Parma будет творить и создавать свои кулинарные шедевры, уже хорошо известный шеф – повар Владимир Ярославский.

Владимир признан одним из 25 лучших шефов Украины по версии журнала «Фокус» за 2011 год. Обучался в InstitutPaulBocuse.

В 2005 году стажировался в ресторане «Ностальжи» (Москва) с Патриком Пажесом. В 2007 году работал в ресторане русской кухни «Онегин», в 2010 году пришел в итальянский ресторан «Андер-Вандер» (23-я позиция в рейтинге лучших ресторанов Украины).
С января 2012 года шеф-де-кузин FairmontGrandHotelKiev, и проходил стажировки в отелях этой сети в Дубае и Абу-Даби.
В прошлом Владимир – русский бренд-шеф сети ресторанов «Пробка» (Москва), су-шеф АрамаМнацаканова в проектах «На ножах», «Пекельна кухня» (Украина) и «Адск ая кухня» (Россия), chef-de-cuisine в FairmontGrandHotelKyiv и шеф в UnderWonder.

В настоящий момент Владимир Ярославский - бренд-шеф в GoodWine. Отвечает за идеологическую и практическую часть кулинарных мастер-классов и дегустаций.

«Самое интересное для меня в работе шефа— когда ты создаёшь что-то, что впечатляет людей. Энергия и настроение, с которыми мы готовим, очень передаются, я в это верю. Когда я работаю с тестом, я читаю про себя молитвы. Я считаю, что готовка еды — это энергообмен. Ты отдаёшь позитив, стараешься вложить в еду что-то хорошее, и это хорошее тебе возвращается.»
Владимир Ярославский

Хотите узнать, как готовит один из лучших шеф-поваров Украины?  Приглашаем в ресторан Parma!

Меню на вечер

19.06 в 19:00 будет ужин в исполнении Владимира Ярославского! Не пропусти и успей заказать столик по тел. 057 779 8555

Nombre total de visites: 561, dont 4 aujourd'hui

Commentaires (0) ajouter →

Ajouter un commentaire

Quelque chose à ajouter ? Facile !
Vous n'êtes pas inscrit et/ou pas autorisé sur le site.
Votre message n'apparaîtra sur qu'après avoir été modéré.
S'inscrire – c'est très simple !
e-mail ou ICQ ou téléphone ou ... (non affiché sur le site !)


Chers amis !
Veuillez noter que dans les commentaires interdit :

  • utiliser des expressions et des mots obscènes. Il est permis de reproduire des jurons sans orientation, à condition qu'au moins une lettre du mot soit remplacée par *&# et autre
  • publier des textes qui contredisent la législation ukrainienne ou appellent à sa violation
  • abuser de la touche de verrouillage des majuscules, c'est-à-dire écrire les commentaires en majuscules. De telles déclarations seront se retirer
  • insulter les autres participants à la discussion, auteurs de textes sur le site, et de manière générale insulter
  • pour placer des textes contenant de la propagande ou de l'agitation à caractère social, racial, national, la haine et l'inimitié sexuelles ou religieuses
  • placement de messages publicitaires (à l'exception de la section "Bulletin Board"), ainsi que des phrases publicitaires dans signatures ou noms d'utilisateur
  • pour discuter des actions de l'administration (représentants) du site.

Chaque commentateur est seul responsable des informations qu'il publie. Pour avoir enfreint les règles commentant, l'utilisateur peut être "banni", c'est-à-dire privé de la possibilité de laisser des commentaires sur le site. Et pour toujours.

L'administration du site n'est pas responsable du contenu des messages, à l'exception des messages postés représentants du site.