Утка по-пекински в ресторанном комплексе «Пушка-Миндаль»
5 февраля 2018, Ресторанные новости , ресторанный комплекс Пушка - Миндаль
Утка по-пекински около десяти лет в нашем меню. Её постоянные поклонники возвращаются к ней снова и снова. Рецепт полностью аутентичен.
Наш Шеф месяц обучался у китайского шефа всем премудростям приготовления. Мы чётко следим за соблюдением рецептуры. Утки закупаем только белопёрые, откормленные особым способом, потом маринуем в специях, потом надуваем воздухом и подвешиваем вертикально. Все секреты рассказывать не будем…
Она Fantastic! Мясо получается нереально нежным, а корочка хрустящая неповторимого вкуса. О ней можно разговаривать вечно! Подаётся с лепёшками, в которые надо заворачивать кусочки нарезанной при вас утки, палочки огурца, сельдерея и лука, и всё это поливать соусом Хуасин на основе слив. Соус вообще отдельная тема.
В общем, ждём!
Ресторанный комплекс Пушка-Миндаль
Харьков, ул. Пушкинская, 31
Просмотров: всего 435, из них 5 сегодня
Комментарии (0) добавить →