Осьминоги, мидии, кальмары на огне в ресторане «Зеленый Попугай»
February 16, 2016, Restaurant news , ресторан Зеленый Попугай
Каждую субботу в Зеленом Попугае готовят большое количество морепродуктов на огне. Охлажденные осьминоги, мидии в ракушках, кальмары и креветки в умелых руках шеф-повара превращаются в восхитительную палитру вкусов.
Правильно подобранное вино придает изысканности и утонченности блюду, отсылая мыслями на солнечное побережье средиземноморья.
А также для Вас:
морские гребешки, клешни камчатского краба, живые лобстеры, раки и устрицы…
Для любителей живой рыбы:
бестер, стерлядь, радужная форель- всегда в наличии, в нашем аквариуме.
Ресторан «Зеленый Попугай»
Харьков, ул. Культуры, 20-Б
Тел. (057) 702 13 91, 067 702 13 91
Views: total 626, of which 9 today
comments (3) add →
Une-personne-sans-nom (not registered)
Une-personne-sans-nom (not registered)
Une-personne-sans-nom (not registered)