Осьминоги, мидии, кальмары на огне в ресторане «Зеленый Попугай»
16 лютого 2016, Ресторанні новини , ресторан Зеленый Попугай
Каждую субботу в Зеленом Попугае готовят большое количество морепродуктов на огне. Охлажденные осьминоги, мидии в ракушках, кальмары и креветки в умелых руках шеф-повара превращаются в восхитительную палитру вкусов.
Правильно подобранное вино придает изысканности и утонченности блюду, отсылая мыслями на солнечное побережье средиземноморья.
А также для Вас:
морские гребешки, клешни камчатского краба, живые лобстеры, раки и устрицы…
Для любителей живой рыбы:
бестер, стерлядь, радужная форель- всегда в наличии, в нашем аквариуме.
Ресторан «Зеленый Попугай»
Харьков, ул. Культуры, 20-Б
Тел. (057) 702 13 91, 067 702 13 91
Переглядів: всього 617, з них 1 сьогодні
Коментарі (3) додати →
Людина-без-імені (незареєстрований)
Людина-без-імені (незареєстрований)
Людина-без-імені (незареєстрований)