Участники проекта соревнуются за звание «Самый Гастрономический вечер» и пытаются удивить своих опытных коллег. Шефы и рестораны по очереди принимают у себя на званом ужине своих коллег и специализированных гостей. В течении года шефы обмениваются опытом, а встречающий «гастрономический ужин» шеф проходит так называемый «экзамен».
Во время ужина подает сет-меню: от аперитива до дижестива, при этом не только должен сделать свои блюда вкусными, но и обосновать их актуальность.
Ресторан «Япошка» и его шеф-повар Игорь Стенянский.
Меню вечера было представлено:
- Речной судак. «Черничный холм»
- Фо Бо. Восточная Мери
- Морская куфаль. Морская гладь
- Язычки ягненка. Полынный гимлет
- Моти. Хладнокровный латте
Переглядів: всього 625, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →