25 січня 2013 / Презентация трюфельного меню в «Монтане» / Montana, ресторан / Харків
Трюфели относятся к продуктам-афродизиакам. Главным достоинством этого гриба является аромат — насыщенный, изысканный и неповторимый. Как и положено представителям аристократии, встречаются они достаточно редко: в природе найти сложно, на прилавках — невозможно. Впрочем, настоящим гурманам долго искать не пришлось. 25 января ресторан «Монтана» презентовал своим гостям новое меню из чёрного трюфеля и, представил своим гостям блюда, которые максимально раскрывают этот удивительный вкус и аромат. Теперь чёрный трюфель может попробовать каждый!
Переглядів: всього 449, з них 3 сьогодні
Додати коментар
Є думка щодо цього фоторепортажу? Не тримайте його в собі, поділіться з усіма!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь
– це дуже просто!
Коментарі (0) додати →