30 січня 2014 / Фестиваль пасты / Montana, ресторан / Харків
В ресторане-микс «Монтана» состоялось открытие Фестиваля пасты. Этот любимый итальянский хит представлен здесь по наилучшим традиционным и авторским рецептам от шеф-повара Валерио Боббио. Равиоли с белыми грибами и фуа-гра с соусом «Инь-янь», Тортелли с лососем и сыром Рикотта с соусом «Fondutta Parmigano», Тальятелле с рагу из ягненка Tradizionale Toscana, Ньокки с какао под соусом «Дор Блю» и другие вкусности. Фестиваль пасты - прекрасный повод провести вечер по-итальянски.
Переглядів: всього 505, з них 1 сьогодні
Додати коментар
Є думка щодо цього фоторепортажу? Не тримайте його в собі, поділіться з усіма!
Ви не зареєстровані та/або не авторизовані на сайті.
Ваше повідомлення з'явиться на сайті тільки після перевірки модератором.
Зареєструйтесь
– це дуже просто!
Коментарі (0) додати →