Ягодно-овощное меню в ресторане «Albatross»
20 травня 2016, Ресторанні новини , гольф-клуб Superior Golf & Spa Resort
Ура, дождались: начался сезон свежих овощей и ягод! Шеф-повар ресторанов Superior Сергей Химич не мог дождаться, когда начнет готовить летние блюда для наших гостей.
В его новом сезонном меню все то, о чем мы соскучились за зиму: салаты с сочными ягодами, легкие холодные супы и нежные оладьи из молодых цукини.
Традиционный салат из свежих овощей с разными заправками или наша, классическая, окрошка в новом меню — для настоящих консерваторов. А для новаторов — необычный тартар из тунца, гуакомоле и клубники или гаспачо, который подается с кремом из креветок и козьего сыра.
Еще в меню есть блюда по последней кулинарной моде: ребра барбекю по-американски с салатом сoleslaw и утка с кремом из сельдерея, который считается трендом 2016 года.
В меню также — оладьи из цукини с муссом из лосося, салат с козьим сыром и ягодами и осьминог с пюре и васаби, который подается с свежими огурцами, которые мы выращиваем в собственной теплице.
На десерт предлагаем удивительный ягодный тарт.
Обязательно приезжайте в ресторан Albatross!
Ресторан Albatross
Харьков, пр. Академика Курчатова, 1 А
Тел. (057) 349-50-35
Переглядів: всього 98, з них 1 сьогодні
Коментарі (0) додати →